رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

شوربة العدس التركية

متابعة _نور نجيم :

بمكونات بسيطة وطعم لذيذ، اجمعي عائلتك على سفرة إفطار رمضان وقدمي لهم أطيب الشوربات الرمضانية، شوربة العدس التركية على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– العدس : كوب

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– طحين : ملعقة كبيرة

– نعناع ناشف : ملعقة كبيرة

– الشطة : ملعقة صغيرة (حارة)

– صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– مرق : 5 اكواب

طريقة التحضير

اسلقي العدس في الماء لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يلين.

ذوّبي الزبدة في وعاء، ومن ثم أضيفي الدقيق وقلّبي جيداً لمدة دقيقتين.

أضيفي الشطّة والنعناع المجفف والبابريكا وصلصة الطماطم ثم قلّبي جيّداً.

أضيفي العدس والمرق وغطّي الوعاء ثم اتركيه على النار حتى يسخن وتنضج الشوربة.

اسكبي الشوربة بأطباق التقديم، وزيّنيها بشرائح الليمون، ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي