رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

شوربة العدس التركية

متابعة _نور نجيم :

بمكونات بسيطة وطعم لذيذ، اجمعي عائلتك على سفرة إفطار رمضان وقدمي لهم أطيب الشوربات الرمضانية، شوربة العدس التركية على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– العدس : كوب

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– طحين : ملعقة كبيرة

– نعناع ناشف : ملعقة كبيرة

– الشطة : ملعقة صغيرة (حارة)

– صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– مرق : 5 اكواب

طريقة التحضير

اسلقي العدس في الماء لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يلين.

ذوّبي الزبدة في وعاء، ومن ثم أضيفي الدقيق وقلّبي جيداً لمدة دقيقتين.

أضيفي الشطّة والنعناع المجفف والبابريكا وصلصة الطماطم ثم قلّبي جيّداً.

أضيفي العدس والمرق وغطّي الوعاء ثم اتركيه على النار حتى يسخن وتنضج الشوربة.

اسكبي الشوربة بأطباق التقديم، وزيّنيها بشرائح الليمون، ثم قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي