رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

هل أنتِ قائدة بالفطرة؟ اكتشفي صفات القيادة الحقيقية بكِ

متابعة بتول ضوا لطالما تساءلنا عن ماهية القيادة الحقيقية وهل...

سهلة ولذيذة.. بسبوسة التمر بدون بيض

متابعة- غرام محمد

بطعم التمر الرائع وبدون استخدام البيض. جربي اليوم بخطوات عمل ولا أسهل منها. تحضير بسبوسة التمر.

المقادير
– معجون التمر : كوب
– الماء : كوب
– سميد ناعم : كوب
– السكر الأسمر : نصف كوب
– الزيت النباتي : نصف كوب
– حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة
– الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
– الحليب المكثّف : كوب (محلّى)
– القرفة : ربع كوب (مطحونة)
– الطحينية : 2 ملعقة كبيرة
– فستق حلبي : ربع كوب (مجروش / للتزيين)

طريقة التحضير
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالطحينة.
في وعاء، ضعي الزيت والسكر، واخفقي المكونات حتى تتجانس.
أضيفي معجون التمر، الماء والحليب، وبواسطة الخفاق الكهربائي، اخلطي المزيج حتى يتجانس.
زيدي السميد، الخميرة والفانيليا.، واخلطي المزيج حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
اسكبي العجينة في صينية الفرن، وسوي السطح بواسطة سباتولا.
أدخلي الصينية إلى الفرن لـ35-40 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي.
أخرجي الصينية من الفرن واسكبي الحليب المكثف المحلى على الوجه، وانخلي القرفة المطحونة على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي