رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

تعلميها.. طريقة تحضير كفتة الدجاج المشوية كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

يعد الدجاج من الوجبات المفضلة للكثير من الأشخاص وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل كفتة الدجاج بخطوات بسيطة وسهلة.

مقادير كفتة دجاج مشوية:

1. نصف كيلو دجاج مفروم.

2. رغيف خبز بلدي.

3. بصل مبشور.

4. بقدونس بودرة.

5. ثوم بودرة.

6. بصل.

7. بهارات.

8. بيضة.

9. سمنة أو زيت.

10. ملح

11. فلفل أسود.

طريقة تحضير كفتة دجاج مشوية:

1. ينقع الخبز في الماء ثم يعصر ويضرب في الكبة أو يفرم الخبز في الكبة مع القليل من الماء.

2. يضاف البصل المبشور والدجاج المفروم والبيضة والبقدونس والبصل والبهارات البودرة والثوم البودرة والملح والفلفل الأسود.

3. تشكل الكفتة أصابع وتدهن بالسمنة.

4. ترص أصابع الكفتة في صينية مدهونة بالسمنة.

5. توضع في الفرن حتى تمام النضج.

6. تقدم الكفتة مع البطاطس المحمرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي