رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

طريقة سهلة جداً لتجفيف البقدونس في المنزل.. جربيها

متابعة – علي معلا:

تجفيف البقدونس ليس بالأمر الصعب كما يعتقد بعض ربات البيوت، بل يمكن لأي أم لديها فرن القيام بذلك بسهولة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتجفيفه في المنزل وتوفير الكثير من الوقت والجهد:

1. اغسلي البقدونس الطازج بالماء البارد.

2. افصلي الأوراق عن السيقان.

3. اسلقيها في ماء مغلي من 15 إلى 25 ثانية، واشطفيها بماء بارد.

4. ضعي البقدونس بشكل متباعد ومتساوٍ في صينية مفروشة بورق مناسب.

5. ضعي الصينية في الفرن، واستخدمي أقل درجة حتى لا يحترق.

6. اتركي البقدونس في الفرن ما بين ساعتين إلى أربع ساعات.

7. افحصي البقدونس بانتظام، ستعرفين أنه جف بدرجة كافية عندما يمكنكِ سحقه بسهولة بين أصابعكِ.

8. أخرجي البقدونس المجفف من الفرن، واسحقيه بأي طريقة مناسبة، ويمكنكِ استخدام يديكِ.

9. احفظي البقدونس المجفف في وعاء محكم الغلق.

10. ضعي البرطمان في الفريزر أو في مكان جاف ومظلم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي