رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

حضري البراونيز اللذيذ لسهرة رمضانية مميزة

متابعة _ لمى نصر:

البراونيز نوع مميز من كيكات الشوكولاتة. تعلمي طريقة تحضيره البسيطة. وأسعدي عائلتك بتناوله في سهرتك الرمضانية.

المقادير.

100 جرام شوكولاتة طهي
150 جرام زبد
100 جرام سكر أبيض
100 جرام سكر بني
3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
كوب دقيق
3 بيض
ظرف فانيليا
100 جرام جوز

طريقة تحضير البراونيز.

– سخني الفرن وادهني صينية مستطيلة بالزيت.
– أذيبي الشوكولاتة في طبق عميق فوق حمام ماء مغلي.
– اضربي الزبد حتى يصبح طرياً.
– أضيفي بياض السكر الأبيض والبني والفانيليا إلى الزبد.
– أضيفي بيضة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
– أضيفي الشوكولاتة الذائبة واستمري في الخفق.
– أوقفي الخفق بعد تماسك الخليط.
– انخلي الدقيق وبودرة الكاكاو إلى الخليط ثم قلبي بالملعقة.
– أضيفي الجوز واخلطي.
– ضعي الخليط في الصينية واتركيه في الفرن لمدة 25-35 دقيقة.
– اتركيها تبرد قبل التقطيع حتى لا تتكسر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي