رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

حضري البراونيز اللذيذ لسهرة رمضانية مميزة

متابعة _ لمى نصر:

البراونيز نوع مميز من كيكات الشوكولاتة. تعلمي طريقة تحضيره البسيطة. وأسعدي عائلتك بتناوله في سهرتك الرمضانية.

المقادير.

100 جرام شوكولاتة طهي
150 جرام زبد
100 جرام سكر أبيض
100 جرام سكر بني
3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
كوب دقيق
3 بيض
ظرف فانيليا
100 جرام جوز

طريقة تحضير البراونيز.

– سخني الفرن وادهني صينية مستطيلة بالزيت.
– أذيبي الشوكولاتة في طبق عميق فوق حمام ماء مغلي.
– اضربي الزبد حتى يصبح طرياً.
– أضيفي بياض السكر الأبيض والبني والفانيليا إلى الزبد.
– أضيفي بيضة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
– أضيفي الشوكولاتة الذائبة واستمري في الخفق.
– أوقفي الخفق بعد تماسك الخليط.
– انخلي الدقيق وبودرة الكاكاو إلى الخليط ثم قلبي بالملعقة.
– أضيفي الجوز واخلطي.
– ضعي الخليط في الصينية واتركيه في الفرن لمدة 25-35 دقيقة.
– اتركيها تبرد قبل التقطيع حتى لا تتكسر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي