متابعة _ لمى نصر:
تستخدم الطماطم في الأطباق المختلفة كالسلطات والصلصات والشوربات. ولها فوائد عظيمة.
وللحفاظ على الطماطم لفترة طويلة. اتبعي الخطوات الصحيحة لتفريز الطماطم.
– أولاً. اختاري حبات الطماطم الصحيحة والخالية من الشوائب.
– اغسلي الطماطم جيداً ثمّ صفّيها من الماء وجفّفيها جيداً.
– ضعي الطماطم على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.
– أدخلي الصينية إلى الفريزر حتى تتجمد حبات الطماطم.
– أخرجي الصينية من الفريزر وضعي الطماطم في أكياس مخصصة للفريزر.
– أدخلي الطماطم إلى الفريزر وأخرجي الكمية التي تحتاجين إليها قبل الطبخ بـ30 دقيقة حتى تذوب وتكون جاهزة.