رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

الطريقة الصحيحة لتفريز الطماطم.. جربيها

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم الطماطم في الأطباق المختلفة كالسلطات والصلصات والشوربات. ولها فوائد عظيمة.

وللحفاظ على الطماطم لفترة طويلة. اتبعي الخطوات الصحيحة لتفريز الطماطم.

– أولاً. اختاري حبات الطماطم الصحيحة والخالية من الشوائب.

– اغسلي الطماطم جيداً ثمّ صفّيها من الماء وجفّفيها جيداً.

– ضعي الطماطم على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

– أدخلي الصينية إلى الفريزر حتى تتجمد حبات الطماطم.

– أخرجي الصينية من الفريزر وضعي الطماطم في أكياس مخصصة للفريزر.

– أدخلي الطماطم إلى الفريزر وأخرجي الكمية التي تحتاجين إليها قبل الطبخ بـ30 دقيقة حتى تذوب وتكون جاهزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي