متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر مشروب القهوة من المشروبات العالمية. التي يبدأ الأشخاص صباحهم بشربها. وذلك حتى تزيد من نشاطهم الصباحي اليومي. لكن إليكِ بعض الأخطاء الشائعة في إعداد القهوة تفسد مذاقها:
-احرصي دائماً عند شراء القهوة أن تكون طازجة. ومن المحال الموثوقة جداً بأنها تبيع القهوة طازجة.
-عدم معرفتك بكمية الكافيين.
-لا بدّ من تحضير القهوة لمدة أكثر من 4 دقائق حتى لا يفسد طعمها.
-احرصي أيضاً عند القيام بإعداد القهوة أن تكون ركوة القهوة نظيفة.
-لا تشربي القهوة مع السكر والحليب فهو يفسد طعمها.
-لا تحتفظي بالقهوة لفترة تزيد عن الشهر لأنها تكون قد فقدت مذاقها.