رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير النوم على صحة المسنين وكيفية تحسينه

أهمية النوم الجيد لدى كبار السن لا شك أن النوم...

أرخص 5 وجهات سياحية في عيد الفطر لهذا العام

تعرف على أفضل الوجهات السياحية الاقتصادية في عيد الفطر مع...

التمر أثناء الحمل: سر الطاقة والصحة أم خطر غير متوقع؟ اكتشفي الفوائد والمحاذير

متابعة- بتول ضوا يعتبر التمر من الأطعمة المغذية التي يوصى...

احذروا وضع هذه المادة على الحروق

ما يجب تجنبه عند التعامل مع الحروق الحروق هي من...

كيف تتجنب الفوضى في المنزل أثناء رمضان؟

```html نصائح لتنظيم المنزل خلال الشهر الفضيل رمضان هو زمن للسكينة...

اكتشفيها.. 4 أسرار لتنجحي في تحضير الكوسا محشي من أول مرة

متابعة – علي معلا:

الكوسا من الخضراوات اللذيذة والمفيدة لأنها تحتوي على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم، وتفضل الكثير من الأمهات تقديم الكوسا لأطفالهم في كثير من الوجبات للحصول على قيمتها الغذائية الكبيرة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم أسرار نجاح محشي الكوسا:

1. قومي باختيار حبات كوسا صغيرة أو متوسطة الحجم، لأن الحبات الكبيرة تحتوي الكثير من المياه مما يجعل مذاقها غير جيد.

2. لا يجب تقوير الكوسا حتى النهاية، لأنه عند طهيها سوف تتكسر لأن طبقتها رقيقة.

3. من الأفضل أن تتبل الكوسا بالملح والفلفل من الداخل قبل الحشو واتركيها قليلاً حتى تتشرب من الملح والفلفل لأن الكوسا مذاقها حلو بعض الشيء، مما يجعلها دلعة بعد الحشو والطهي.

4. أخيراً إما أن تتطهي الكوسا بمفردها في حلة حتى أنها لا تأخذ وقتاً طويلاً في الطهي، وإما أن تضعيها أعلى المحشي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي