رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

زيني سفرتك الرمضانية بطبق من المعكرونة الشهية

متابعة- بتول ضوا

مكرونة سريعة.. من أكلات المكرونة الرائعة والطيبة والمحببة على السفرة الرمضانية، جربيها بخطوات سهلة وطعم لذيذ

المقادير

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– طماطم : 2 كوب (مقطعة)

– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : رشّة

– أوريغانو : ملعقة صغيرة

– معكرونة : عبوة

طريقة التحضير

في قدر على النار، سخنّي زيت الزيتون وأضيفي البصل والثوم وحركي حتى تذبل المكونات.

أضيفي الطماطم المهروسة ونكهي بالملح، والفلفل الأسود، والأوريغانو.

اتركي المكونات على النار مع التقليب من وقت الى آخر حتى تنضج.

في قدر من الماء المغلي والمملح، اسلقي المكرونة.
صفي المكرونة من الماء، واتركيها جانباً لحوالي 10 دقائق.

أضيفي معجون الطماطم على المزيج السابق وقلبي المكونات حتى يصبح لديكِ خليط متجانس القوام.

أضيفي المكرونة فوق الخليط، وقلبي بخفّة حتى تتداخل المكونات جيداً، ثم اسكبيها في طبق التقديم وقدميها

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي