متابعة – نور نجيم
جربي أطيب شوربات رمضان المميزة من مطبخ سيدتي، شوربة الخضار بالجبن وقدميها ساخنة على سفرتك.
المقادير:
– الجزر : 2 حبة (مقشر)
– الكراث : باقة
– الكرفس : 160 غراماً
– مرق خضار : 1 مكعب
– جبن كريمي : 3 ملاعق كبيرة
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير:
في قدر على النار، قطعي الخضار قطع صغيرة وضعيها وزيدي عليها 4 أكواب ماء، وملح، والفلفل الأسود، ومكعب مرقة الخضار ثم غطي القدر واتركيه على النار لمدة 25 دقيقة.
ارفعي القدر عن النار ثم أضيفي الجبن واطحني الشوربة بالخلاط الكهربائي.
أعيدي الشوربة على النار مرة أخرى حتى تغلي ثم ارفعيها واسكبيها في أطباق التقديم وقدميها.