رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

أسباب توقف نمو الشعر والحلول المحتملة لها

متابعة- يوسف اسماعيل نمو الشعر هو عملية طبيعية ومستمرة في...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

أسباب صحية وراء رائحة الفم الكريهة.. تعرف إليها!

ما هي الأسباب الصحية التي تؤدي لرائحة الفم الكريهة؟ رائحة...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

احذريه.. خطأ تقومين به يمنع البسبوسة من امتصاص القطر

متابعة- غرام محمد

في بعض المرات التي تقومين فيها بتحضير البسبوسة تتفاجئين بأن هذه الاخيرة لم تمتص كمية القطر التي اضفتها لها. إكتشفي ما هو الخطأ الذي تقومين به. ويمنع البسبوسة من إمتصاص القطر.

في حال جهزت صينية من البسبوسة ولاحظت أن هذه الأخيرة لم تمتص القطر بعد إضافته لها. فقد يعود السبب إلى أنك قمت بإضافة القطر البارد إلى البسبوسة. وهي ساخنة.أو أنك قمت بإضافة القطر ساخن إلى البسبوسة بعد أن بردت.

في كلتا الحالتين ستحصلين في النهاية على بسبوسة بقوام متعجن بالإضافة إلى أن البسبوسة لن تتشرب القطر أبداً.

إحرصي على إضافة القطر الساخن إلى البسبوسة الساخنة .

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي