رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الصحة النفسية عند المراهقين: تحديات العصر الرقمي وحلول فعّالة

تأثير التكنولوجيا الحديثة على صحة المراهق النفسية في العصر الرقمي...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

كيف تخلق مساحة عمل منزلية ملهمة وجذابة

أهمية تصميم مساحة عمل منزلية ملهمة في ظل العمل عن...

لاترمي لب الكوسا بعد الآن..حضري به عجة بطعم مميز وشهي

متابعة – سوزان حسن

لاترمي لب الكوسا بل استخدميه بهذه الطريقة واستفيدي منه في تحضير أطباق متنوعة، اخترنا لك اليوم عجة لب الكوسا الشهية واللذيذة.

 

 

 

 

 

 

طريقة عمل عجة لب الكوسا والبطاطس:

 

 

 

 

المقادير:

 

 

 

 

1_ 3 كوب لب الكوسا

 

 

 

2_ نصف كوب بقدونس مفروم ناعم

 

 

 

3_  1 حبة بطاطس مبروشة

 

 

 

4_  2 كوب ماء

 

 

 

5_  ملح حسب الرغبة

 

 

 

6_  2 كوب دقيق

 

 

 

7_  3 حبات بيض

 

 

 

8_  1 كوب بصل مفروم ناعم

 

 

 

9_  ملعقة صغيرة فلفل اسود

 

 

 

10_  ملعقة كبيرة ونصف بيكنغ باودر

 

 

 

 

 

طريقة التحضير:

 

 

 

 

1_ نخفق البيض جيدا ثم نضيف الطحين والماء بالتدريج والبهارات والملح ونخلطهم

 

 

 

2_ نضيف الخضار ونخلط المكونات لتتشكل عجينة ذات قوام متوسط

 

 

 

3_ نضع الزيت على النار ونتركه يسخن جيدا ثم نبدأ بإضافة مقدار من العجة ونتركها تتحمر من الطرفين ثم تقدم.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي