رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

في رمضان.. أضيفي هذا المكون الفريد لتتبيلة الدجاج المشوي

متابعة – سماح اسماعيل

يحتوي اللبن الزبادي على البروتين الذي هو سهل الهضم وعلى مواد مغذية أخرى مثل الريبوفلافين. وفيتامينات B. وحامض الفوليك. وحمض اللبنيك والبوتاسيوم والفوسفور واليود والزنك.

كما أن اللبن الزبادي والرائب يحتوي على إنزيمات وأحماض تعمل معاً على تحلل البروتينات في لحم الدجاج، مما يتسبب في جعله طرياً، حيث يفضل نقعه ليلاً من أجل إضفاء طعم ألذ للدجاج.

ويدخل اللبن الزبادي في عدة استعمالات حيث أنه يدخل في صنع الحلويات، والتتبيلات، والطبخات وغيرها الكثير من الأكلات، وتعرفي معنا في هذا المقال ماذا يفعل اللبن الزبادي حين إضافته لتتبيلة الدجاج واللحم:

– يحافظ على طعم اللحوم

– يضفي للدجاج نكهة مميزة وشهية جداً

– يطري الدجاج

– يخمره ويمنعه من الجفاف

– يعطي الدجاج نكهة وحموضة واضحة ومرغوبة لدى الجميع

– يضيف اللبن الزبادي لوناً رائعاً عند تحمير الدجاج في الفرن

– بسبب إحتواءه على فيتامينات فإنه يضفي قيمة غذائية للدجاج

– استخدمي الزبادي ذو الطعم الطبيعي وبدون إضافات أو نكهات حتى لا يتغير ويتبدل طعم الدجاج ويجعله غير طيب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي