رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

اكتشفيه الآن.. سر مهم عن طهي الفاصولياء لن يُخبرك به أحد

متابعة – علي معلا:

تحبون تناول الفاصولياء مع الأرز، لكنّ ما قد يمنعكم من أكلها هو أنكم تصابون بعد ذلك بانتفاخ الأمعاء المزعج.

ولأنكم لا تستطيعون الاستغناء عن هذا الطبق اللذيذ والمفيد، ننصحكم بأن تقوموا بتحضيره مع اتباع حيلة بسيطة تمنع حدوث النفخة لديكم بعد تناوله.

بعد نقع حبات الفاصولياء بالماء وبيكربونات الصودا لمدة ليلة كاملة، أضيفوا إليها أثناء الطهو القليل من الكمون أو الشمر أو الزعتر أو إكليل الجيل.

فهذه المكونات تمنع حدوث الغازات لديكم بعد أكل هذا الطبق، كما أنها تضفي عليه نكهة مميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي