رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج نكدية وطاقتها سلبية.. تجنبها!

أبراج ذات طاقة سلبية يجب تجنبها هل تجد بعض الأشخاص...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

الدوري الفرنسي (23): ليل يلاقي موناكو

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

آيندهوفن وآرسنال… طموح تحدّه حتمية خروج أحدهما!

خاص- الإمارات نيوز يلتقي آيندهوفن الهولندي وآرسنال الإنكليزي في دور...

كيف يتوافق ربج العقرب مع برج الثور في العلاقات العاطفية؟

التوافق بين برج العقرب وبرج الثور في الحب العلاقات العاطفية...

في أول ظهور لها.. زينب العسكري تكشف تفاصيل اعتزالها التمثيل

متابعة – لجين اسماعيل :

تحدثت الفنانة زينب العسكري. في أول ظهور لها بعد قرار اعتزالها التمثيل. مؤكدة أنها كانت تنوي الاعتزال بعد الزواج للتفرغ للحياة الزوجية والعائلية.

وكشفت أنها اتّخذت القرار بنفسها. نافيةً أن يكون زوجها السبب الرئيس في اعتزالها التمثيل. بل على العكس فهو يدعمها دائماً. ولكن هي مَن رغبت في اعتزال التمثيل. لأنها ترى في الزواج استقراراً.

وأكدت أن زوجها لا يزال يشجّعها على أن تكون قريبة من جمهورها. وهو يغار عليها ويرفض أن تضحّي بتاريخها الفني. لذلك فهو يدعمها في تقديم أعمال تناسبها. مشيرةً إلى أنه شجعها للعودة من خلال تقديم برنامج له هدف إنساني وخيري.

وعن عودتها الى التمثيل. قالت إن القرار مقترن بموافقة زوجها على العودة. مؤكدةً صعوبة العودة الى التمثيل وأنه قرار لن تأخذه بمفردها. وكشفت أن بناتها يطلبن منها العودة الى الفن. ولكنهن في حاجة الى رعايتها واهتمامها في الوقت الحالي.

وأشارت زينب العسكري إلى أنها نادمة على ترك مجال تحبّه. وتعمل فيه منذ صغرها. ولكنها ليست نادمة على حياتها الحالية والجميلة. كما أنها نادمة على عدم تقديمها مسلسل “المتمردة” قبل اعتزالها. ولمّحت إلى أنها من الممكن أن تنفّذ المسلسل في المستقبل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي