رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

حلى رمضاني.. القطايف بالفرن

متابعة – نور نجيم

جربي القطايف بالفرن أطيب الحلويات الرمضانية بطريقة خفيفة وسريعة، وقدميها على سفرتك محلى بالشيرة.

المقادير

– القطايف : نصف كيلو

– فستق حلبي : ربع كوب (مفروم ناعم)

– الجوز : ربع كوب (مفروم ناعم)

– سكر البودرة : ملعقة كبيرة

– لوز : ربع كوب (مفروم شرائح ناعمة)

– زبيب : ملعقة كبيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

– السمنة : 2 ملعقة كبيرة

– قطر : 2 كوب

طريقة التحضير

في طبق ضعي اللوز والجوز والفستق الحلبي واخلطيهم مع بعضهم البعض.

أضيفي الزبيب، والقرفة، والسكر البودرة واخلطي جيداً.

احشي حبات القطايف بكمية مناسبة من الحشوة وأغلقيها جيداً من الأطراف.

بالقليل من السمن ادهني صينية فرن ووزعي حبات القطايف ثم ضعي قطع صغيرة من السمن على كل حبة.

حمّي الفرن، وأدخلي الصينية على درجة حرارة 180 مئوية لحوالي 25 دقيقة حتى تتحمر، ثم ضعي حبات القطايف في القطر مباشرة، وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي