رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

دون أن تتعفن.. إليكِ طرق تفريز الطماطم

متابعة- غرام محمد

الطماطم من الفواكه التي لا بد أن تتوفر في كلّ مطبخ فهي تستخدم في تحضير العديد من وصفات اليخنة، الشوربة، الصلصة والمحاشي بالإضافة إلى العديد من الأطباق الشهية. تبحث بعض سيدات المنزل عن طرق لحفظ الطماطم ويبقى التفريز من أهم الخطوات.

من المهم أن تتبعي الخطوات الصحيحة لتفريز الطماطم بشكل ناجح:

اختاري حبات الطماطم الصحيحة والخالية من الشوائب
إغسلي الطماطم جيداً ثمّ صفّيها من الماء وجفّفيها جيداً
ضعي الطماطم على صينية فرن مبطنة بورق زبدة
أدخلي الصينية إلى الفريزر حتى تتجمد حبات الطماطم
أخرجي الصينية من الفريزر وضعي الطماطم في أكياس مخصصة للفريزر
أدخلي الطماطم إلى الفريزر واخرجي الكمية التي تحتاجين إليها قبل الطبخ بـ30 دقيقة حتى تذوب وتكون جاهزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي