رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

أسرار تحضير عجينة سينابون مثالية

متابعة _ لمى نصر:

تفضل الكثير من ربات المنازل تحضير الحلويات في المنزل. بدلاً من شرائها من محال الحلويات. لذا تبحث عن الطرق المثلى لتحضير العجين والحشوات.

في هذا المقال سنعرفك على أسرار تحضير عجينة السينابون.

المكونات.

4 أكواب طحين
نصف كوب حليب (دافئ)
4 ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زبدة
حبة بيض
ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

ضعي الخميرة على الحليب الدافئ وملعقة السكر في كوب، وقلبي جيداً.

ضعي كل المكونات الأخرى في وعاء كبير الحجم، وقلبي جيداً.

أضيفي كوب الخميرة والحليب على مكونات عجينة السينابون، ثم اعجني العجينة جيداً حتى تصبح ناعمة الملمس.

اتركي العجينة حتى تختمر، ثم شكليها واحشيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي