متابعة _ لمى نصر:
تفضل الكثير من ربات المنازل تحضير الحلويات في المنزل. بدلاً من شرائها من محال الحلويات. لذا تبحث عن الطرق المثلى لتحضير العجين والحشوات.
في هذا المقال سنعرفك على أسرار تحضير عجينة السينابون.
المكونات.
4 أكواب طحين
نصف كوب حليب (دافئ)
4 ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زبدة
حبة بيض
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
ضعي الخميرة على الحليب الدافئ وملعقة السكر في كوب، وقلبي جيداً.
ضعي كل المكونات الأخرى في وعاء كبير الحجم، وقلبي جيداً.
أضيفي كوب الخميرة والحليب على مكونات عجينة السينابون، ثم اعجني العجينة جيداً حتى تصبح ناعمة الملمس.
اتركي العجينة حتى تختمر، ثم شكليها واحشيها.