رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

أسرار تحضير عجينة سينابون مثالية

متابعة _ لمى نصر:

تفضل الكثير من ربات المنازل تحضير الحلويات في المنزل. بدلاً من شرائها من محال الحلويات. لذا تبحث عن الطرق المثلى لتحضير العجين والحشوات.

في هذا المقال سنعرفك على أسرار تحضير عجينة السينابون.

المكونات.

4 أكواب طحين
نصف كوب حليب (دافئ)
4 ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ربع كوب زبدة
حبة بيض
ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

ضعي الخميرة على الحليب الدافئ وملعقة السكر في كوب، وقلبي جيداً.

ضعي كل المكونات الأخرى في وعاء كبير الحجم، وقلبي جيداً.

أضيفي كوب الخميرة والحليب على مكونات عجينة السينابون، ثم اعجني العجينة جيداً حتى تصبح ناعمة الملمس.

اتركي العجينة حتى تختمر، ثم شكليها واحشيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي