رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

زيّني سهرتك الرمضانية بهذه الحلوى البسيطة والشهية

متابعة _ لمى نصر:

تحتار ربة المنزل في شهر رمضان عند بحثها عن حلويات لذيذة لتزيين السهرة الرمضانية.

لذا فقد جلبنا لكي اليوم طريقة تحضير كاسترد بالقشطة. إليكِ الخطوات.

المقادير.

3 أكواب حليب كامل الدسم.
كوب قشطة.
¼ كوب كريمة خفق سائلة.
4 صفارات بيض.
3 ملاعق كبيرة سكر.
3 ملاعق كبيرة نشا.
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
ملعقة كبيرة زبد في درجة حرارة الغرفة.
كرز لتزيين الوجه.

طريقة التحضير.

– ضعي الصفار والنشا والسكر والفانيليا في وعاء، وقلبي حتى تمتزج المكونات.

– أضيفي كريمة الخفق وقلبي. ثم اتركي الخليط جانباً.

– ضعي الحليب في قدر كبيرة على نار متوسطة. واتركيه حتى يغلي.

– أضيفي نصف كوب من الحليب إلى خليط البيض. وقلبي بسرعة حتى لا ينضج البيض.

– أعيدي خليط البيض والحليب إلى باقي الحليب وقلبي باستمرار حتى يغلظ الكاسترد.

– ارفعي الكاسترد عن النار. ثم أضيفي القشطة والزبد. وقلبي باستمرار حتى تمتزج المكونات ويذوب الزبد.

– ضعي الكاسترد في أطباق التقديم. وزينيه بحبات الكرز. ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات قبل تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي