رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

زيّني سهرتك الرمضانية بهذه الحلوى البسيطة والشهية

متابعة _ لمى نصر:

تحتار ربة المنزل في شهر رمضان عند بحثها عن حلويات لذيذة لتزيين السهرة الرمضانية.

لذا فقد جلبنا لكي اليوم طريقة تحضير كاسترد بالقشطة. إليكِ الخطوات.

المقادير.

3 أكواب حليب كامل الدسم.
كوب قشطة.
¼ كوب كريمة خفق سائلة.
4 صفارات بيض.
3 ملاعق كبيرة سكر.
3 ملاعق كبيرة نشا.
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
ملعقة كبيرة زبد في درجة حرارة الغرفة.
كرز لتزيين الوجه.

طريقة التحضير.

– ضعي الصفار والنشا والسكر والفانيليا في وعاء، وقلبي حتى تمتزج المكونات.

– أضيفي كريمة الخفق وقلبي. ثم اتركي الخليط جانباً.

– ضعي الحليب في قدر كبيرة على نار متوسطة. واتركيه حتى يغلي.

– أضيفي نصف كوب من الحليب إلى خليط البيض. وقلبي بسرعة حتى لا ينضج البيض.

– أعيدي خليط البيض والحليب إلى باقي الحليب وقلبي باستمرار حتى يغلظ الكاسترد.

– ارفعي الكاسترد عن النار. ثم أضيفي القشطة والزبد. وقلبي باستمرار حتى تمتزج المكونات ويذوب الزبد.

– ضعي الكاسترد في أطباق التقديم. وزينيه بحبات الكرز. ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات قبل تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي