رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كي لا تقعي في ورطة!.. نصائح مطبخية مفيدة لكل عروسة

متابعة _ لمى نصر:

تحتاج كل عروسة جديدة لتعلم بعض المهارات الأساسية لكي لا تقع في ورطة في المطبخ.

لذا سنقدم لكي أهم النصائح عند قيامك بالطهي.

– لا تتركي الأطعمة الحساسة للحرارة خارج البراد. قد تفسد اللحوم والأسماك النيئة ومنتجات معينة من الألبان سريعاً. لذا قومي بحفظهم أو تجميدهم على الفور.

– قومي بتخزين السكاكين في حافظة خشبية أو في الدرج. احرصي على إبعادها عن متناول الأطفال.

– لا تطهي أبداً أثناء ارتداءك مجوهرات متدلية. قد يتشابك سوارك حول مقابض القدور.

– لا تطبخي وشعرك الطويل يتدلى. بل دائماً اربطيه برباط الشعر.

– قومي بالتأكد من أن يديك جافتان تماماً قبل إستعمال الأجهزة الكهربائية.

– احرصي على التأكد من عدم اتصال الأجهزة الكهربائية بالتيار الكهربي قبل لمس النصل الداخلي.

– امسحي البقع الأرضية على الفور. حافظي على الأرضية جافة حتى لا ينزلق أحد ويقع.

– دوني تاريخ كل الأطعمة المحفوظة في الثلاجة والفريزر. لمنع حدوث الأمراض المتعلقة بالطعام الذي يتجاوز تاريخ الصلاحية.

– قومي بفصل اللحوم والدواجن النيئة عن الأطعمة الأخرى عندما تستخدمينها أو تخزينها. تُجنبك هذه الوقاية نقل أي عدوى للبكتريا الضارة من طعام إلى أخر.

– قومي بغسل يديك قبل التعامل مع الطعام وبعد التعامل مع اللحوم أو الدواجن. قد تصبح الأيادي أداة لنقل البكتريا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي