رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

بطعم لا يقاوم.. حضري دجاج مقرمش بالفرن

متابعة- بتول ضوا

دجاج مقرمش بالفرن … وجبة مميزة لعائلتك.. حضريها الآن بطعم مقرمش لا يقاوم

المقادير

– حليب : 2 كوب

– الخل : ملعقة

– عصير الليمون : نصف حبة

– صلصة حارة : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (صغير ومقطع شرائح)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الدجاج : دجاجة (مقطعة)

– كورن فليكس : 2 كوب (مطحون ناعم)

– جبن البارميزان : ثلاث أرباع الكوب (مبشور)

– الزعتر الأخضر : 2 ملعقة صغيرة (مفروم)

طريقة التحضير

في وعاء للخلط امزجي المكونات التالية: الحليب مع الخل ثم أضيفي عصير الليمون، والصلصة الحارة، والثوم، والبصل، والفلفل، والملح وامزجي مرة أخرى.

تبلي قطع الدجاج بالمزيج السابق وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 4 ساعات.

اخلطي الكورن فليكس مع جبن البارميزان في وعاء ورشي القليل من الملح والفلفل الأسود.

غمسي قطع الدجاج بمزيج الكورن فليكس.

ضعي قطع الدجاج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.

أدخلي الدجاج إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 حتّى يصبح الدجاج ذهبيّ اللون ومقرمشاً

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي