رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية شرب الماء وتأثيره على صحة البشرة

الماء هو عنصر أساسي للحفاظ على صحة الجسم بشكل...

استخدام الأعشاب الطبية في علاج الأمراض الشائعة

فوائد الأعشاب الطبية في تحسين الصحة العامة يُعتبر استخدام الأعشاب...

النيوفوبيا”.. هل يرفض طفلك تجربة أطعمة جديدة؟

تعتبر مواقف رفض الطفل تناول الطعام أو تأجيل إنهاء...

صرير الأسنان: هل هو سبب ألم الفك والأذن والصداع؟

هل تستيقظ وأنت تعاني من ألم في الفك أو...

فوائد تناول الخضار الطازجة: نصائح لجعلها جذابة للأطفال

```html أهمية تناول الخضار الطازجة للأطفال تناول الخضار الطازجة يلعب دورًا...

بطعم لا يقاوم.. حضري دجاج مقرمش بالفرن

متابعة- بتول ضوا

دجاج مقرمش بالفرن … وجبة مميزة لعائلتك.. حضريها الآن بطعم مقرمش لا يقاوم

المقادير

– حليب : 2 كوب

– الخل : ملعقة

– عصير الليمون : نصف حبة

– صلصة حارة : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (صغير ومقطع شرائح)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الدجاج : دجاجة (مقطعة)

– كورن فليكس : 2 كوب (مطحون ناعم)

– جبن البارميزان : ثلاث أرباع الكوب (مبشور)

– الزعتر الأخضر : 2 ملعقة صغيرة (مفروم)

طريقة التحضير

في وعاء للخلط امزجي المكونات التالية: الحليب مع الخل ثم أضيفي عصير الليمون، والصلصة الحارة، والثوم، والبصل، والفلفل، والملح وامزجي مرة أخرى.

تبلي قطع الدجاج بالمزيج السابق وضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 4 ساعات.

اخلطي الكورن فليكس مع جبن البارميزان في وعاء ورشي القليل من الملح والفلفل الأسود.

غمسي قطع الدجاج بمزيج الكورن فليكس.

ضعي قطع الدجاج في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.

أدخلي الدجاج إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 200 حتّى يصبح الدجاج ذهبيّ اللون ومقرمشاً

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي