رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

كي لاتخرج الحشوة..الخطوات الصحيحة للف السبرينغ رولز

متابعة: نازك عيسى

 

يعد طبق السمبوسة، و لفائف السبرينغ رولز من الأطباق الشهية والتي تزين الموائد الرمضانية. إلا أن أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال تحضير السبرينغ رولز والسمبوسة هي عملية خروج الحشوة نتيجة عملية اللف الخاطئة . لذلك  سنبين في هذا المقال الخطوات الصحيحة للف السبرينغ رولز .

-تحضير الحشوة.

– نحضر عجينة السبرينغ رولز ونفردها، قبل أن نضع القليل أو الكمية المناسبة من الحشوة على الطرف بشكل أفقي.

-لف عجينة السبرينغ رولز مرتين اثنتين، ومن ثم نجعل أطرافها نحو الداخل.

-بعد إكمال عملية اللف، نقوم بدهن طرف الحبة بخليط من الماء والدقيق (ملعقة دقيق وثلث كوب ماء)، من ثم نغلق اللفافة جيداً ونضعها في الفريزر، أو يمكننا أن نطهوها على الفور قلياً أو شوياً.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي