متابعة: نازك عيسى
يعد طبق السمبوسة، و لفائف السبرينغ رولز من الأطباق الشهية والتي تزين الموائد الرمضانية. إلا أن أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال تحضير السبرينغ رولز والسمبوسة هي عملية خروج الحشوة نتيجة عملية اللف الخاطئة . لذلك سنبين في هذا المقال الخطوات الصحيحة للف السبرينغ رولز .
-تحضير الحشوة.
– نحضر عجينة السبرينغ رولز ونفردها، قبل أن نضع القليل أو الكمية المناسبة من الحشوة على الطرف بشكل أفقي.
-لف عجينة السبرينغ رولز مرتين اثنتين، ومن ثم نجعل أطرافها نحو الداخل.
-بعد إكمال عملية اللف، نقوم بدهن طرف الحبة بخليط من الماء والدقيق (ملعقة دقيق وثلث كوب ماء)، من ثم نغلق اللفافة جيداً ونضعها في الفريزر، أو يمكننا أن نطهوها على الفور قلياً أو شوياً.