رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج لئيمة في الحب.. لن تغفر لك بسهولة!

العلاقة مع الأبراج: الحب والغفران كل شخص يدخل في علاقة...

التمثيل الغذائي: كل ما تحتاج معرفته عن الأيض البطيء وكيفية تسريعه

التمثيل الغذائي، أو الأيض، هو العملية التي يحول بها...

فوائد السبانخ: كيف تدعم نمو الطفل وصحته؟

السبانخ: غذاء خارق لدعم نمو الطفل السبانخ من الأطعمة الغنية...

صفات أنثى برج الحمل .. تعرفي إليها

خصائص أنثى برج الحمل تُعَد أنثى برج الحمل من الشخصيات...

إندريك: يمكنني تعلم الكثير مع ريال مدريد

أكد إندريك، مهاجم ريال مدريد الشاب، أن اللعب لصالح...

كي لاتخرج الحشوة..الخطوات الصحيحة للف السبرينغ رولز

متابعة: نازك عيسى

 

يعد طبق السمبوسة، و لفائف السبرينغ رولز من الأطباق الشهية والتي تزين الموائد الرمضانية. إلا أن أبرز المشكلات التي تواجه ربة المنزل خلال تحضير السبرينغ رولز والسمبوسة هي عملية خروج الحشوة نتيجة عملية اللف الخاطئة . لذلك  سنبين في هذا المقال الخطوات الصحيحة للف السبرينغ رولز .

-تحضير الحشوة.

– نحضر عجينة السبرينغ رولز ونفردها، قبل أن نضع القليل أو الكمية المناسبة من الحشوة على الطرف بشكل أفقي.

-لف عجينة السبرينغ رولز مرتين اثنتين، ومن ثم نجعل أطرافها نحو الداخل.

-بعد إكمال عملية اللف، نقوم بدهن طرف الحبة بخليط من الماء والدقيق (ملعقة دقيق وثلث كوب ماء)، من ثم نغلق اللفافة جيداً ونضعها في الفريزر، أو يمكننا أن نطهوها على الفور قلياً أو شوياً.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي