متابعة- غرام محمد
تسعى العديد من السيدات لتخزين الثوم داخل المنزل. وذلك حتى تتمكن من توفيره بكميات جيدة خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك. ويدخل في إعداد العديد من الوجبات المختلفة. لذلك نقدم لكِ الطريقة الصحيحة لتخزينه:
الثوم المفروم :
– اطحني كمية كبيرة من الثوم.
– في الخطوة التالية ضعيها داخل علبة بلاستيكية وليست زجاجية، ويجب أن تكون جافة ونظيفة.
– ضعي قليل من الزيت فوق الثوم المطحون، ويفضل أن يكون زيت زيتون.
– وفي النهاية احفظيه داخل الثلاجة.
غير المفروم:
قومي بتقشير كمية كبية من فصوص الثوم، ومن ثم ضعي حباتها داخل برطمان زجاجي، وضعي عليهم زيت عباد الشمس أو الذرة حتى تتم تغطيتهم تمامًا.
– في الخطوة التالية، اغلقي البرطمان جيدًا وضعيه داخل الثلاجة.