رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الثامنة والعشرين...

معهد البحوث الفلكية المصري يحدد موعد عيد الفطر

أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، التابع لوزارة التعليم...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

كيف تتجنّب حرقة المعدة بعد الإفطار في رمضان؟

متابعة: نازك عيسى يُنتَج حمض المعدة بشكل أساسي لهضم الطعام،...

الاستحمام بالمياه الباردة أفضل من الساخنة!

فوائد الاستحمام بالمياه الباردة يعتبر الاستحمام بالمياه الباردة عُرفاً متوارثاً...

شوربة الشوفان بالجزر والبطاطس

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل شوربة الشوفان بالجزر والبطاطس طبق لا غنى عنه على سفرة رمضان ، جربيه على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير:

– الشوفان : ربع كوب

– البطاطس : 4 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)

– الجزر : 2 حبة (مقشر ومقطع مكعبات صغيرة)

– البصل : 2 حبة (مفروم)

– الكرفس : عود (مفروم)

– الثوم : فصّان (مفروم)

– مرق دجاج : 6 أكواب (أو خضار)

– الزيت : 2 ملعقة كبيرة (أو زبدة)

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في قدر كبير على النار سخني الزيت ثم أضيفي الكرفس، والبصل، والثوم وقلبيهم لمدة 4 دقائق حتى تذبل المكونات.

أضيفي البطاطس والجزر وقلبي الخليط على النار لحوالي 5 دقائق، ثم أضيفي الشوفان وقلبي المكونات جيداً.

أضيفي معجون الطماطم وقلبي المزيج ثم أضيفي عليه المرقة واتركيه ليغلي ومن ثم تبلي بالفلفل الأسود والملح، ثم اخفضي النار واتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 35 دقيقة.

ارفعي الشوربة عن النار حين تنضج الخضراوات، واسكبيها في أطباق التقديم وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي