رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكتة القلبية: تعرف على أعراضها وأسبابها وكيفية الوقاية منها

تعتبر السكتة القلبية من أخطر الحالات الطبية التي تهدد...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

بهذه الحيلة.. تخلّصين أطباقك من كمية الزيت الزائدة

متابعة- غرام محمد

من الممكن أن تضيفي من طريق الخطأ إلى الأطباق أثناء تحضيرها الكثير من الزبدة. أو الزيت. أو السمن. بحيث لا تُحسنين التقدير. ثم تُضطّرين لإزالة المواد الدسمة الزائدة كي لا يشعر أفراد أسرتك بالانزعاج بسبب ثقل نكهتها.

ولا شكّ في أنك تشعرين غالباً بالحيرة في هذا الشأن. وتتساءلين عن أفضل طريقة لفعل هذا. لكن لا تقلقي. يمكنك أن تلجئي في هذه الحالة إلى حيلة منزلية سهلة جداً. وتتطلب منك القيام بهذه الخطوات البسيطة:

1 أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.

2 لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.

3 مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه. وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثلا المغناطيس.

كما سترين أن بقايا السمن. أو الزيت. أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية. إذاً. حان الوقت لكي تجرّبي هذه الحيلة. والأفضل أن تحاولي طهو أطباقك بأقل كمية ممكنة من المواد الدسمة. أو من دونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي