رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

شوربة جديدة ومميزة لسفرة رمضان..حضري شوربة السبانخ الصحية والشهية

متابعة – سوزان حسن

 

شوربة السبانخ من ألذ وأشهى الشوربات، فضلا عن كونها صحية للغاية ، في هذا المقال أعددنا لك طريقة تحضير شوربة السبانخ بالخطوات.

 

 

المكوّنات:

 

 

1_ بصل: مفروم – 1

 

 

 

2_ زبدة : 3 ملاعق كبيرة

 

 

 

3_ فلفل أسود مطحون : ربع ملعقة صغيرة

 

 

 

4_ مرقة دجاج : مكعب – 1

 

 

 

5_ ملح : نصف ملعقة صغيرة

 

 

 

6_ سبانخ : 4 أكواب

 

 

 

7_ حليب سائل : 4 أكواب

 

 

 

8_ دقيق : ربع كوب

 

 

 

9_ ماء : نصف كوب

 

 

 

 

 

طريقة التحضير:

 

 

 

 

 

1.ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوسطة ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.

 

 

 

 

2.أضيفي السبانخ وتالماء. قلّبي المكونات حتى يصبح السبانخ طري القوام.

 

 

 

 

3.أضيفي الدقيق وقلّبي لدقيقة. أضيفي الحليب تدريجياً وحرّكي المزيج حتى يصبح ناعماً.

 

 

 

 

4.أضيفي مرقة الدجاج، الملح والفلفل. أتركي المزيج على النار حتى الغليان.

 

 

 

 

5.إرفعي القدر عن النار وضعي الشوربة في محضر الطعام. إطحنيها حتى يصبح قوامها ناعماً.

 

 

 

 

 

6.أعيدي الشوربة إلى القدر على نار متوسطة واتركيها حتى تسخن. قدّميها ساخنة. ألف صحة!

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي