رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

الدجاج بصلصة البصل الأخضر..وصفة شهية وسهلة

متابعة – سوزان حسن

يعد الدجاج بصوص البصل الاخضر من أكلات الخليج الشهية والمميزة ولا يعرف عدد كبير من الأشخاص أنها من أطباق الخليج فهو طبق صحي ومليء بالفوائد لذا سنقدم لك في هذا طريقة عمل الدجاج بصوص البصل الأخضر .

 

 

 

 

 

المكونات:

 

1- خمس صدور دجاج من النوع الطري منزوعة العظم و الجلد

 

2-ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

 

3-ملعقة صغيرة ببريكا

 

4-ثلاث ملاعق دقيق كبيرة

 

5-كوبان مرقة دجاج

 

6- ملعقتان كبيرتان زبدة

 

7-حزمة بصل أخضر مفروم منها الجزء الأخضر فقط

 

8-ملح و فلفل و جوزة الطيب

 

طريقة التحضير :

-يسخن الزيت في مقلاه عميقة توضع قطع الدجاج و تشوى على الجنبين لمدة 8 دقائق إلى أن تأخذ اللون الذهبي.

 

-يرفع الدجاج وفي نفس المقلاة تذاب الزبدة و يضاف الدقيق و يخفق جيدا.

 

-‏تضاف المرقة مع التقليب المستمر وتضاف الببريكا و الملح و الفلفل و يترك على النار حتى الغليان .

 

-‏عندما يصبح قوام الصلصة كريمي يضاف الدجاج و يغمر في الصلصة جيدا لمدة 15 دقيقة ليتمم النضج يضاف البصل الأخضر يترك المزيج 10 دقائق على النار يقدم مع الأرز أو المعكرونة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي