رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 أبراج لا يُعتمد عليها في الأوقات الصعبة.. البرج الأول سيصدمكم

الأبراج التي يصعب الاعتماد عليها في الظروف الصعبة في حين...

مع بداية 2025.. المال الوفير حليف هذه الأبراج

الأبراج المحظوظة ماليًا في عام 2025 مع اقتراب عام 2025،...

“علامات التحذير من التوتر الزائد وكيف تطلب المساعدة؟

فهم التوتر الزائد وعلاماته يتعرض معظمنا لضغوطات الحياة بمختلف أشكالها،...

الفواكه الحمضية: فيتامين سي وأكثر

تعرف على الفوائد الصحية للفواكه الحمضية تعتبر الفواكه الحمضية من...

الطب البديل للأطفال: خيارات آمنة وفعالة

```html مقدمة إلى الطب البديل للأطفال يعتبر الطب البديل من الخيارات...

كمكون في الفريزر في كل الأوقات.. طريقة تفريز المشروم

متابعة – لجين اسماعيل :

ترغب الكثير من السيدات بتواجد المشروم. كمكون في الفريزر في كل الأوقات . إليك طريقة تفريز المشروم.

اختاري حبات المشروم الطازجة غير الجافة. والتي لا تحتوي على البقع. عليك دائماً تفريز المشروم الجيد والطازج. ليبقى لأكبر وقت ممكن.

اغسلي المشروم بالماء البارد بطريقة سريعة. انتبهي هنا ألا تنقعيه بالماء لأنه سيفسد. اغسليه بسرعة وجففيه جيداً. أو اعمدي إلى فركه بفرشاة أو فوطة نظيفة.

قطعي الحبات الكبيرة منه إلى شرائح. وابقي الحبات الصغيرة على حالها.

عليك بطهي بالمشروم قليلاً قبل تفريزه،. يمكنك اختيار إما تقليبه قليلاً على النار أو سلقه.

للطريقة الاولى ضعي المشروم في مقلاة واسعة على النار .مع القليل من الزيت وقلبيه لحوالي 5 دقائق. للطريقة الثانية، انقعي المشروم بمزيج من الماء. وملعقة صغيرة من الليمون لمدة 5 دقائق. ثم اسلقيه في ماء مغلي لمدة 5 دقائق.

اتركي المشروم ليبرد بعد طهيه. ثم ضعيه في صينية وادخليه الى الفريزر مباشرة. وبعد أن يجمد الفطر وزعيه على حاويات. أو أكياس مخصصة للتفريز على أن تتخلصي من الهواء فيها. بشكل كامل وتغلقيها.

ضعي المشروم في الفريزر. ليصمد لسنة كاملة بهذه الطريقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي