رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد عديدة لتناول المتة .. ماهي؟

```html ما هي المتة ولماذا تحظى بهذه الشهرة؟ المتة هي نوع...

الدوري الإسباني: برشلونة يتجاوز لاس بالماس بهدفين

فاز برشلونة على مضيفه لاس بالماس بهدفين دون مقابل...

جوليا بطرس وزياد بطرس يعبران عن حزنهما العميق بمناسبة تشييع السيد حسن نصر الله

متابعة- بتول ضوا عبّرت الفنانة اللبنانية جوليا بطرس عن مشاعرها...

الخضروات الصليبية: قوة خارقة لمكافحة الأمراض

```html ما هي الخضروات الصليبية؟ الخضروات الصليبية هي مجموعة متنوعة من...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

كمكون في الفريزر في كل الأوقات.. طريقة تفريز المشروم

متابعة – لجين اسماعيل :

ترغب الكثير من السيدات بتواجد المشروم. كمكون في الفريزر في كل الأوقات . إليك طريقة تفريز المشروم.

اختاري حبات المشروم الطازجة غير الجافة. والتي لا تحتوي على البقع. عليك دائماً تفريز المشروم الجيد والطازج. ليبقى لأكبر وقت ممكن.

اغسلي المشروم بالماء البارد بطريقة سريعة. انتبهي هنا ألا تنقعيه بالماء لأنه سيفسد. اغسليه بسرعة وجففيه جيداً. أو اعمدي إلى فركه بفرشاة أو فوطة نظيفة.

قطعي الحبات الكبيرة منه إلى شرائح. وابقي الحبات الصغيرة على حالها.

عليك بطهي بالمشروم قليلاً قبل تفريزه،. يمكنك اختيار إما تقليبه قليلاً على النار أو سلقه.

للطريقة الاولى ضعي المشروم في مقلاة واسعة على النار .مع القليل من الزيت وقلبيه لحوالي 5 دقائق. للطريقة الثانية، انقعي المشروم بمزيج من الماء. وملعقة صغيرة من الليمون لمدة 5 دقائق. ثم اسلقيه في ماء مغلي لمدة 5 دقائق.

اتركي المشروم ليبرد بعد طهيه. ثم ضعيه في صينية وادخليه الى الفريزر مباشرة. وبعد أن يجمد الفطر وزعيه على حاويات. أو أكياس مخصصة للتفريز على أن تتخلصي من الهواء فيها. بشكل كامل وتغلقيها.

ضعي المشروم في الفريزر. ليصمد لسنة كاملة بهذه الطريقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي