متابعة _ لمى نصر:
حاولي أن تجعلي سفرة الأسبوع الثاني من رمضان مميزة عن الأسبوع الأول. حيث يجب اختيار أنواع أخرى من الأطباق مع المحافظة على توازن هذه الأطباق.
وفي السطور التالية نقدم لكي جدول الأسبوع الثاني لسفرتك الرمضانية اليومية. ليساعدك إن كنتي محتارة.
اليوم الأول.
شوربة شوفان. سلطة سيزر. لفائف الباذنجان. بطاطا حارة. عصير التمر الهندي. حلى الموز.
اليوم الثاني.
شوربة قرنبيط. سلطة خضار. أرز باللحم. أجنحة دجاج مشوية. عصير فراولة. غريبة.
اليوم الثالث.
شوربة عدس. سلطة زعتر. داوود باشا. فطائر سبانخ. عصير أناناس. كرات التمر.
اليوم الرابع.
شوربة البصل. سلطة معكرونة بالزبادي. سمك مشوي. كفتة بطاطا. شاي مثلج. بسكويت النشادر.
اليوم الخامس.
شوربة ثمار البحر. تبولة. بامية باللحم. ورق عنب. عصير التمر بالحليب. بلح الشام.
اليوم السادس.
شوربة دجاج. سلطة ملفوف بالجزر. بيتزا. سجق. كركديه. تمرية.
اليوم السابع.
شوربة سلق وعدس. سلطة ذرة وفطر. ملوخية. قرنبيط بالطحينية. عرقسوس. كنافة مدلوقة.