متابعة – لجين اسماعيل :
قد يشكل التخلص من رائحة الطعام والبهارات من المنزل. عبئاً كبيراً على بعض الطباخين خصوصاً. فكيف تتخلّصين من هذه الروائح الكريهة في اليوم التالي.
– اغلي قدر من الماء والخل على حرارة منخفضة ليتشرب الروائح.
– اغلي قدر من الماء مع عصير الليمون. وقشر البرتقال لتعطير الجو.
– اتركي وعاء يحتوي على الخل لليلة كاملة في المطبخ.
– استخدمي الشموع ذات الروائح العطرة.
– غمسي بعض قطع القطن بخلاصة الفانيليا. وضعيها في وعاء في المطبخ.
– لا تتردّي أبداً في تذويب حوالى ربع كوب من البيكينج صودا أي بيكاربونات الصوديوم. في القليل من الماء وتركه حتى يغلي على حرارة منخفضة. فيتشرب كل الروائح الكريهة المتبقية من البهارات.