رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

الفيلم السوري “سلمى” يجسد معاناة السوريين من الزلزال

تتناول أحداث الفيلم السوري "سلمى"، الذي تم عرضه في...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

ماذا تعرف عن فوائد فاكهة الشيريمويا المضادة للسرطان

تحوي فاكهة الشيريمويا على خصائص مقاومة للسرطان، حيث تحتوي...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

حتى بعد 6 أشهر.. طرق في التفريز تضمن لك كزبرة خضراء

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر تجميد الكزبرة وسيلة رائعة. للحفاظ على هذا المكون في متناول يديك طوال الوقت. لذا نقدم لك طرق تضمن لك كزبرة خضراء. بطعم وشكل طازج وقوي. حتى بعد 6 أشهر من التفريز.

من المهم أن تختاري كزبرة ذات أوراق خضراء ونظيفة تماماً. اغسليها جيداً بالماء البارد. وجففيها قبل الإقدام على التفريز.

التفريز داخل كيس

ما عليك سوى وضع الكزبرة في أكياس خاصة للتفريز. ومن ثم وضعها في الفريزر.

لاعتماد هذه التقنية. ضعي كيس التفريز داخل كيس آخر. حتى تصنعي كيساً ذا طبقتين.

اقطعي سيقان الكزبرة وضعيها داخل الكيس.

احرصي على إخراج أكبر كمية ممكنة من الهواء. ثم أغلقي بإحكام.

التفريز على شكل مكعبات

باستخدام الخلاط الكهربائي. اخلطي أوراق الكزبرة مع القليل من الماء أو زيت الزيتون. حتى تصنعي معجوناً سميكاً.

اسكبي المزيج في جارور الثلج وضعيه في الفريزر. وما إن تتجمد مكعبات الكزبرة. انقليها إلى كيس بلاستيكي خاص بالتفريز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي