متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أطيب العصائر الرمضانية المحضرة منزلياً، إليك خطوات عمل عصير التمر الهندي الطيب والمنعش.
المقادير:
– التمر الهندي : 300 غراماً
– ماء ساخن : ليتر
– سكر : كوب
– ماء الورد : ملعقة كبيرة
– ماء فاتر : ليتر
طريقة التحضير:
فتتي التمر الهندي وانقعيه في الماء الساخن لمدة ساعتين.
اهرسي التمر الهندي جيداً وصفيه في المصفاة.
أضيفي ماء الورد واخلطي المزيج جيداً.
صُبي الماء الفاتر وقلبي المزيج جيداً حتى يصبح المزيج ناعم القوام.
قدميه بارداً.