رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

لمدة تتعدى السنة.. طريقة تفريز البصل المقطع

متابعة – لجين اسماعيل :

إن أكثر ما تعانيه المرأة أثناء تقطيع البصل. هو تلك الدموع والمعاناة. لذا نخبرك بطريقة تفريز البصل المقطع المفروم. وسيكون جاهزاً للطبخ في متناول يديك متى ما رغبت.

تفريز البصل النيء

قشري كمية البصل التي ترغبين بتفريزها. ثم اغسليها بالماء. بعد ذلك قطعي البصل إلى الحجم. الذي تستخدمينه عادةً.

قومي بتصفية البصل جيداً من الماء. وامسحيه بمنديل ورقي ثم قسميه إلى داخل أكياس بلاستيكية قابلة للإغلاق. واحرصي على إخراج كل الهواء من الأكياس قبل إغلاقها. ورصي كمية البصل جيداً. حتى لا تشغل مساحة واسعة في الفريزر.

قد ترغبين بتغليف البصل بأكثر من طبقة من الأكياس. أو وضعه في حاويات بلاستيكية. وذلك تجنباً من اختراق رائحته وتخللها في الفريزر.

تفريز البصل المطبوخ

قشري البصل وغسليه وقطعيه. قلبي البصل بالزيت أو الزبدة أو السمن الحامي. وأزيليه ما إن يبدأ بتغيير لونه.

ما إن يبرد البصل قومي بحفظه بأكياس أو حاويات كما ذكرنا في الطريقة الأولى.

يدوم البصل المطهو حتى عام كامل في الفريزر. لكن لا تنسي ايضاً تدوين التاريخ على الحافظات.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي