رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

لمدة تتعدى السنة.. طريقة تفريز البصل المقطع

متابعة – لجين اسماعيل :

إن أكثر ما تعانيه المرأة أثناء تقطيع البصل. هو تلك الدموع والمعاناة. لذا نخبرك بطريقة تفريز البصل المقطع المفروم. وسيكون جاهزاً للطبخ في متناول يديك متى ما رغبت.

تفريز البصل النيء

قشري كمية البصل التي ترغبين بتفريزها. ثم اغسليها بالماء. بعد ذلك قطعي البصل إلى الحجم. الذي تستخدمينه عادةً.

قومي بتصفية البصل جيداً من الماء. وامسحيه بمنديل ورقي ثم قسميه إلى داخل أكياس بلاستيكية قابلة للإغلاق. واحرصي على إخراج كل الهواء من الأكياس قبل إغلاقها. ورصي كمية البصل جيداً. حتى لا تشغل مساحة واسعة في الفريزر.

قد ترغبين بتغليف البصل بأكثر من طبقة من الأكياس. أو وضعه في حاويات بلاستيكية. وذلك تجنباً من اختراق رائحته وتخللها في الفريزر.

تفريز البصل المطبوخ

قشري البصل وغسليه وقطعيه. قلبي البصل بالزيت أو الزبدة أو السمن الحامي. وأزيليه ما إن يبدأ بتغيير لونه.

ما إن يبرد البصل قومي بحفظه بأكياس أو حاويات كما ذكرنا في الطريقة الأولى.

يدوم البصل المطهو حتى عام كامل في الفريزر. لكن لا تنسي ايضاً تدوين التاريخ على الحافظات.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي