رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

أهم النصائح للحفاظ على الخبز من التعفن

متابعة _ لمى نصر:

كي لا يصاب الخبز الموجود لديك في المطبخ بالعفن. وتضطرين إلى رميه. سنقدم لكِ أهم النصائح لحفظ الخبز. تابعي معنا.

– خزني أرغفة الخبز في حاوية محكمة الإغلاق.

– يمكنك تجميد الخبز عن طريق لفه بغلاف بلاستيكي. مع التأكد من عدم وجود مساحة لدخول الهواء أو الرطوبة.

– لفي الرغيف بلطف بغلاف بلاستيكي. ثم غطيه بورق الألمنيوم. سيحافظ هذا على نضارة وصلاحية الخبز.

– تبريد الخبز في الفريزر يحافظ عليه صالحاً لمدة تصل إلى 6 أشهر. لكن يُنصح بتناوله في غضون الإطار الزمني المحدد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي