متابعة _ لمى نصر:
كي لا يصاب الخبز الموجود لديك في المطبخ بالعفن. وتضطرين إلى رميه. سنقدم لكِ أهم النصائح لحفظ الخبز. تابعي معنا.
– خزني أرغفة الخبز في حاوية محكمة الإغلاق.
– يمكنك تجميد الخبز عن طريق لفه بغلاف بلاستيكي. مع التأكد من عدم وجود مساحة لدخول الهواء أو الرطوبة.
– لفي الرغيف بلطف بغلاف بلاستيكي. ثم غطيه بورق الألمنيوم. سيحافظ هذا على نضارة وصلاحية الخبز.
– تبريد الخبز في الفريزر يحافظ عليه صالحاً لمدة تصل إلى 6 أشهر. لكن يُنصح بتناوله في غضون الإطار الزمني المحدد.