رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

محمد بن سعود يحضر أفراح المنهالي في أبوظبي

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

تسبب التسمم الغذائي.. انتبهي هذه الأطعمة لا يمكن إعادة تجميدها

متابعة – لجين اسماعيل :

يبدو أن حفظ الأطعمة في الفريزر. يجعلها تدوم لأشهر طويلة فتستخدمينها متى شئت. لكن إذا قررت آخر لحظة. أنك لا تريدين استخدام الأطعمة بعد تذويبها. لا يمكنك إعادة تجميدها وحسب. لأنّ بعض الأطعمة تسبب التسمم الغذائي. تعرفي أبرز هذه الأطعمة.

اللحوم على أنواعها:

اللحوم النيئة هي من أكثر الأطعمة المسببة للتسمم الغذائي. تجذب البكتيريا بنسبة كبيرة وتتكاثر فيها. لكن هناك استثناءات. إذا ذوبت اللحوم في الماء، عليك استخدامها على الفور. لكن إذا نقلتها من الفريزر إلى الثلاجة وتركتها تذوب ببطئٍ، يمكنك أن تعيديها إلى الفريزر إذا غيرت رأيك.

الأيس كريم:

إذا نسيت علبة الأيس كريم على الطاولة وذابت. تخلصي منها على الفور. تحتوي الأيس كريم على الحليب الذي يسبب التسمم الغذائي. إذا لم يحفظ في الثلاجة. تتغير نكهة الأيس كريم بعد إعادة تجميدها. فلن تستمتعي بها.

الأطباق المطبوخة:

تحتفظ كل سيدة في الفريزر بصواني طعامٍ تحضرها مسبقًا  أو تحفظ بقايا طعام حتى لا تهدرها. لا تعيدي تجميدها بعد تذويبها حتى لا تتغير نكهتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي