رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

حلى رمضانية لذيذة.. حضري خلية النحل

متابعة- غرام محمد

تتعدد وصفات وحشوات حلى رمضان. جربي خلية النحل فاخرة ولذيذة. وقدمي الحلى كضيافة مميزة على سفرتك في رمضان.

5 أكواب دقيق.

كوبان إلا ربع ماء دافئ.

نصف كوب زبت.

ملعقة ملح.

6ملاعق كبيرة حليب.

1 ملعقة ك بيكنغ باودر.

2ملعقة ك خميرة.

2 ملعقة سكر

اخلطي الماء والحليب والخميرة والسكر معا

أضيفي الزيت والملح واخلطيها جيدًا

أضيفي الدقيق والباكينج باودر  أعجني جيدًا ثم اتركيها نصف ساعة على الأقل لتتخمر

شكليها على شكل كرات متوسطة ثم احشيها بالحشو المرغوب إما مالح مثل جبن الكيري أو الرومي أو الهوت دوج أو حلو مثل المكسرات

رصيها بحيث تكون المسافة بينها صغيرة أو شبه ملتصقة حتى تلتصق عندما تختمر وتخبز اتركيها لتختمر قليلًا  ادهني سطحها ببعض الحليب إن كانت مالحة رشي عليها بعض السمسم وحبة البركة  اخبزيها في فرن متوسط الحرارة على 180 درجة  صبي عليها الشربات إن كانت حلوة قدميها ساخنة أو باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي