رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

شوربة الدجاج بالكريمة

متابعة _نور نجيم :

لا تكتمل السفرة الرمضانية إلا بتناول طبق الشوربة، حضري شوربة الدجاج بالكريمة، طبق كله لذة وغني على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير:

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– الكرفس : 2 عود (مفروم ناعم)

– الجزر : 3 حبات (مقطع مكعبات صغيرة)

– طحين : نصف كوب

– مرق دجاج : 7 اكواب

– ورق غار : 1 ورقة (لورا)

– صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومقطع مكعبات متوسطة)

– كريما سائلة : نصف كوب (للطهي)

– ملح : ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– البقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)

طريقة التحضير:

1. تذاب الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة، ويُضاف إليها البصل، الجزر، والكرفس. و تُغطى المقلاة، وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب.

2. يضاف الطحين مع التقليب المستمر، ويُترك الخليط على النار لمدة دقيقتين.

3. يضاف خليط الطحين مع الخضار إلى مرق الدجاج مع التقليب المستمر ويترك المرق على النار ليغلي. ونضيف ورق الغار للمرقة ثم تخفف النار ويترك على النار لمدة 15 دقيقة.

4. تُضاف قطع الدجاج المسلوقة، وتُترك على النار حتى الغليان، ثم تُرفع الشوربة من على النار.

5. تضاف الكريما، والملح، والفلفل الأسود للشوربة، وتصب الشوربة في أطباق التقديم، وتزين بالبقدونس المفروم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي