رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

للاحتفاظ به.. طريقة تفريز اللحم المفروم المطبوخ

متابعة – لجين اسماعيل :

يستخدم اللحم المفروم المطبوخ في تحضير مختلف أصناف أطباق الطعام الشهية. فهو خيار مثالي في متناول يدكِ عند الحاجة. لذا نقدم لكِ خطوات تحضيره والاحتفاظ به في الثلاجة فيما يلي.

1- الخطوة الأولى:

إبدأي أولاً بطهي اللحم على حرارة متوسطة حتى تتبخر السوائل منه. نكهي اللحم بحسب رغبتك. إرفعيه عن النار واتركيه حتى يصبح على حرارة الغرفة. لا تنسي تفتيت اللحم بواسطة ملعقة خشبية أثناء الطهي حتى لا يتكتل.

2- الخطوة الثانية:

ضعي اللحم في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل حتى يبرد تماماً. ضعي اللحم المعصج في كيس بلاستيكي وحاولي إخراج الهواء من الكيس قدر الإمكان بالضغط قليلاً. ثم أغلقي الكيس بإحكام.

3- الخطوة الثالثة:

أكتبي تاريخ تحضير اللحم. إحتفظي بالكيس في الثلاجة لحين استخدامه في تحضير أشهى وألذ الوصفات

4- تذكري تفقد ثلاجتك من حين إلى آخر. فإذا رأيت أن كيس اللحم المعصّج تخطّى الـ4 أشهر من مدة تحضيره تخلصي منه فوراً.

َ

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي