رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دقيقة واحدة تكفي للتمييز بين العسل الطبيعي والمغشوش وهذه هي الطريقة

متابعة – علي معلا:

من الممكن التمييز بين العسل الطبيعي وبين ذلك الصناعي أي الذي يحتوي على السكر ومواد مضافة أخرى في المنزل.

ولهذا ينصح باختبار تجربة الخبز عبر وضع القليل من العسل على قطعة منه، وفي حال تجمد في أقل من دقيقة يعني هذا أنه طبيعي.

ومن المفيد أيضاً وضع القليل منه في الماء وفي حال لم يذب واستقر في قاع الكوب، فهذا يشير إلى أنه لا يحتوي على أي مواد مضافة.

ويمكن أيضاً اللجوء الى اختبار ثالث ويقوم على اشعال عود ثقاب وجعله يلامس صفحة العسل، وإذا لم تنطفئ الشعلة في اللحظات الأولى فهذا يدل على أنه طبيعي.

ويعتبر الطعم عاملاً آخر يساعد على التمييز بين النوعين الطبيعي والصناعي، فمذاق الأول خفيف ويختفي الشعور به بعد لحظات من تناوله، أما الثاني فهو أكثر حلاوة.

كذلك يجب وضع القليل من العسل على قطعة ورق او قماش، وفي حال لوحظ عدم امتصاص القطعة له فهذا يشير إلى أنه ليس صناعياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي