رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

الدوري السعودي .. القادسية يقلب الطاولة على النصر

قلب القادسية تأخره أمام النصر بهدف إلى فوز بنتيجة...

ألذ من الجاهز.. إليكِ أسهل الخطوات لصنع الكاتشب في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

تفضل بعض الأمهات تحضير الكاتشب في المنزل بدل من شرائه. حفاظاً على صحة عائلتها من المواد الحافظة.

وإن كنتي لا تعرفين طريقة صنع الكاتشب. سنقدم لكي أسهل الخطوات.

المكونات.

– خمس ملاعق كبيرة الحجم من معجون الطماطم.
– ثلاث ملاعق كبيرة الحجم من السكر.
– نصف كوب خل أبيض.
– ملعقة كبيرة ملح.
– ربع كوب ماء.
– ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
– ملعقة صغيرة ونصف نشاء.
– ملعقة صغيرة ونصف ثوم مهروس.
– نصف ملعقة صغيرة دقيق.
– ملعقة صغيرة كمون.

طريقة التحضير:

– اخلطي جميع المقادير جميعها مع بعضها البعض.
– ضعيها في قِدر على النار وابدئي في تحريكها. حتى تلاحظين بدء الغليان.
– ارفعي القِدر من على النار واتركي الكاتشب ليبرد. ثم ضعيه في زجاجة مخصصة للكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي