رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

أمسيات رمضان تتزين بالحلويات..حضري القطايف كما الجاهزة بهذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد القطايف من أصناف الحلويات اللذيذة والتي تزين فترة بعد الإفطار في شهر رمضان . كما يمكن تقديمها في مختلف المناسبات. لذلك نقدم لك طريقة مميزة لتحضير القطايف بطعم ولا أطيب.

 

المكونات:

– نصف كوب طحين فرخة
– ملعقتا سكر
– 3 أكوب ماء دافئ
– ملعقة صغيرة خميرة
– ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
– نصف ملعقة صغيرة كربونة
– ملعقتان كبيرتان نشا
– 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة

طريقة التحضير:

– اخلطوا جميع المكونات الجافة سوياً.
– أضيفوا الحليب وامزجوا المكونات جيداً في الخلاط.
– في قدر حامٍ على النار، ابدؤوا بسكب القطايف، (عندما ينشف وجه القطايف، تكون قد نضجت).
– ضعوا حبات القطايف في صينينة على منشفة، ثم غطوها بمنشفة أخرى لوقت التحضير.
– ضعوا حشوة من اختياركم في حبة القطايف، مثلاً جبنة الموزاريلا ثم قوموا بإغلاقها.
– في صينية، ضعوا ورق زبدة، ثم ضعوا عليها القطايف.
– ادهنوا حبات القطايف بسمنة مذوبة.
– ادخلوا الصينية إلى فرن حام مسبقاً على حرارة 200 درجة، حتى تذوب الجبة.

– عند التقديم، ضعوا قطراً على حبات القطايف.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي